"СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО СЧАСТЛИВ У СЕБЯ ДОМА"

ЗНАКОМИМСЯ С СЕМЬЯМИ

Развитие общества требует нового подхода к взаимодействию с семьей, поскольку семья – это не только первая ступенька, по которой ребенок поднимается в окружающий мир, это первый социальный институт, который закладывает в ребенке стиль поведения, стиль отношения к окружающему его миру.

Испокон веков семья – опора славянина. С думой о ней наши предки шли на войну, сеяли хлеб и растили детей. А находящийся на шее оберег «семья» всегда давал силу, здоровье, удачу позволял всегда чувствовать рядом всех     дорогих сердцу людей.

О СЕМЬЕ ДЕТИ ПИШУТ:

СЕМЬЯ ГАВРИЧЕНКО ВЛАДИСЛАВА

"Для меня хорошая семья это значит та, где всегда уважают и ценят друг друга. Дети должны быть послушными и слушать родителей."
Гавриченко Влад

СЕМЬЯ ДРЕВАЛЬ АНАСТАСИИ


СЕМЬЯ  ЕГОРОВА АЛЕКСЕЯ


СЕМЬЯ  АЛИНЫ  БУЕВИЧ


СЕМЬЯ  ЯНА 3ЕНЬК0
""

СЕМЬЯ ГОЛОХОВА ВЛАДА

"Для меня хорошая семья потому, что родители не пьют, не курят, не орут, не бьют детей. Семья учит хорошему поведению."
Тюнис Андрей

"Семья должна быть дружной и веселой и воспитывать детей."

Зайцева Лиза

"Для меня хорошая семья та, где все понимают друг друга, где детей любят, воспитывают и не сильно балуют ."
Кривицкая Влада

"В хорошей семье всегда есть понимание, доброта, уважение, семейные традиции, незабываемые воспоминания. Хорошие родители понимают своих детей, гордятся их достижениями. Родители много беседуют с детьми, учат их вежливости и отношению к окружающему миру "
Кувека Лиза

"Хорошая семья - это когда все в семье друг друга уважают и считаются с мнением каждого члена семьи, когда ко всем детям относятся одинаково. Главное - любить своих детей. "
Харитонович Иван

"Хорошая семья - это когда хорошо ладят, не ссорятся, понимают друг друга. Хорошие родители всегда готовы выслушать своих детей и помочь решить их проблемы. В доме не должно быть плохо."
Шейко Дима

"Я очень люблю свою бабушку. Мы много времени проводим вместе.Часто смотрим вместе телевизор, а потом обсуждаем просмотренные передачи."
Дмитриевич Кристина

                                
                                СЕМЬЯ   КЛАССНОГО  РУКОВОДИТЕЛЯ
                                 

Комментариев нет:

Отправить комментарий